当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

艺术设计学院开展疫情防控党员志愿服务活动

来源:艺术设计学院 发布时间:2022/11/02 21:36:37 浏览人数:

为打赢福州疫情防控歼灭战,充分发挥党组织坚强战斗堡垒和党员先锋模范作用,1031日,艺术设计学院学生第二支部在鼓楼校区开展疫情防控党员志愿服务活动。
一是做好宿舍敲门“叫起”服务。清晨,党员逐间敲门,做好“叫起”服务,提醒同学起床,并做好学生核酸采集准备工作。二是做好采集队伍“维稳”服务。党员组织核酸人员有序排队强化安全意识,号召学生全程规范佩戴口罩,不交谈、不聚集,并按照要求间隔“一米”距离。三是做好核酸数据“登记”服务。党员配合医护人员有序做好核酸数据采集,提高核酸采集效率,比预计时间提早完成470余个核酸采集任务。
疫情防控党员志愿服务活动有效缩短学生等候时间,提高了疫情防控质量。师生党员表示,大家将进一步增强党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,为学校疫情防控工作奉献力量。

组织核酸人员有序排队