当前位置: 首页  /  新闻资讯  /  校园纵览

工商管理学院教师担任第九届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智人力分析赛项评委

来源:工商管理学院 发布时间:2022/11/24 14:39:06 浏览人数:

近日,第九届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智人力分析赛项通过腾讯会议进行线上案例答辩比赛。我校工商管理学院教师陈柏良、邓云通过腾讯会议线上接入担任数智人力分析赛项专家评委。
第九届海峡两岸暨港澳大学生职业技能大赛数智人力分析赛项由福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省互联网信息办公室、平潭综合实验区管理委员会主办,福建商学院人力资源管理专业参与承办,新道科技股份有限公司及厦门齐达智能科技股份有限公司提供技术支持。本次大赛共有来自海峡两岸33支队伍参赛,另有部分参赛学生来自港澳。